|
Receta Risotto con verduras Receta( Risotto con verduras ) Ingredientes para 4 personas:200 gr. de arroz, 1/2 cebolla triturada, 1/2 litro de caldo de pollo, 1/4 taza de vino blanco, 1/2 taza de calabacín (zapallito), 1/2 taza de guisantes (arvejas, peti pois), 1/2 taza de vainitas (judía verde, chaucha), 1/2 taza de puntas de espárragos, 1 lata de jugo de tomate, 3 hojas de albahaca fresca picadas, 1 cucharada de mantequilla, sal y pimienta al gusto. Preparacion: Hervir el calabacín y las vainitas ambos cortados en cuadritos. Luego dorar la cebolla con la mantequilla, añadir el arroz y bañar con el vino, cuando se haya evaporado el vino agregar una taza de caldo y salpimentar al gusto, agregar las vainitas y el calabacín. Proseguir la cocción por 20 minutos, sin dejar de remover, añadiendo el poco a poco el resto de caldo a medida que se vaya secando, cuando el arroz este cocido pero aun con liquido agregar el jugo de tomate, los espárragos, los guisantes y las hojas de albahaca. Seguir la cocción por 3 minutos mas o hasta obtener una consistencia cremosa. Servir caliente. | |