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Receta Risotto con calabaza y romero Receta( Risotto con calabaza y romero ) Ingredientes para 4 personas:350 gr. de arroz, 200 gr. de pulpa de calabaza ( auyama, zapallo), 150 gr. de salchichas, un poco de azafrán, 1/2 cebolla, 1 ramita de romero, 100 ml de nata liquida, 50 gr. de queso rallado, mantequilla, aceite, caldo de vegetales, sal. Preparacion: Pele la cebolla, picarla junto con la pulpa de calabaza y sofreírlas en una olla con 1 cucharada de aceite y un poco de mantequilla. Añada la carne de la salchichas desmenuzadas y deje cocer 5 minutos. Agregue el arroz a la olla junto con el romero picado, deje dorar un poco removiendo constantemente. Bañe con un cucharón de caldo caliente y continúe la cocción sin dejar de remover, añada caldo caliente a medida que el arroz lo precise. Rectificar la sazón y agregue el azafrán disuelta en la nata. Por ultimo agregue el queso rallado, vierta en una fuente y sirva caliente. | |