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Receta Risotto alle erbette (Risotto a las hierbas) Receta( Risotto alle erbette (Risotto a las hierbas) ) Ingredientes para 4 personas:aceitunas 12 verdes, deshuesadas y picadas, albahaca 1 c.s., aceite de oliva virgen 4 c.s. mantequilla 20 gr., Parmigiano 30 gr. rallado, sal y pimienta, arroz Carnaroli 400 gr. bomba o Calasparra, puerro(s) 4 finos, ajo 1 diente(s), perejil 1 c.s., salvia 1 c.s., perifollo 1 c.s., mejorana 1 c.s., romero 1 c.c., tomillo 1 c.t., hierbabuena 1 c.t., caldo de carne o de pollo. Preparacion: Todas las hierbas tienen que ser por supuesto frescas. Lavar y limpiar los puerros, cortarlos en rodajitas. Pelar y chafar el diente de ajo. Preparar y picar todas las hierbas, con excepción de la albahaca que cortaremos a cuchillo en tiritas finas justo antes de agregarlas al risotto en fase final. Deshuesar y picar las aceitunas. En cacerola apropiada y a fuego suave, calentaremos el aceite de oliva y en el haremos sudar los puerros y el ajo. Revolveremos durante 3 a 4 minutos evitando que se doren demasiado o peor, que se queme el ajo. Seguirán las hierbas que revolveremos otro minuto más antes de completar con el arroz, continuando a re | |