|
Receta Risotto ai cetrioliReceta Arroz con pepinos Receta( Risotto ai cetrioli Arroz con pepinos ) Ingredientes para cuatro personas:320 gramos de arroz tipo "Vialone", un diente de ajo picado fino, 40 gramos de aceite de oliva de buena calidad, cuatro pepinos no demasiados grandes (300 gramos), un vaso de vino blanco seco, un litro de caldo de carne o de verdura, dos cucharadas de perejil picado, cuatro cucharadas abundantes de queso "parmeggiano" rallado, sal y pimienta. Preparacion: Pelar los pepinos y córtalos en trozos pequeños eliminando las semillas. Calentar en una olla el aceite, añadir el ajo y los trozos de pepino y cocer unos veinte minutos a fuego dulce. Luego añadir el arroz y el vaso de vino. Cuando el vino será evaporado añadir el caldo hirviente, la sal y la pimienta. Cocer hasta que el líquido se haya absorbido pero que no sea demasiado seco. Servir espolvoreando con el perejil y el queso. | |