|
Receta Rinones de res con jerez Receta( Riñones de res con jerez ) Ingredientes:2 riñones de res, alrededor de 500 gramos, 3 limones. 1 cucharada de vinagre, 250 gramos de hongos (champiñones) en tajaditas, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de aceite, 4 dientes de ajo, machacados, 1 cucharadita de sal, 1/8 de cucharadita de pimienta molida, 1 hoja de laurel, 2 o 3 ramitas de tomillo o 1/8 de cucharadita si es seco, molido, 1 cucharada de harina, 1/4 de taza de consomé de carne o de agua. 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de sal, 1/8 de cucharadita de pimienta, molida, 1/3 de taza de vino jerez, 1 cucharada de perejil, picadito. Preparacion: 1. Se les elimina a los riñones la piel y la grasa blanca y dura que tienen. Se les eliminan también las venitas y todas las partes blancas. Se lavan bien. En un envase se ponen los riñones en agua con el jugo de limón y se dejan así por 1/2 hora. Se escurren y se enjuagan muy bien. Se ponen entonces en un envase con agua y la cucharada de vinagre y se dejan así por unos 15 minutos. Se enjuagan. Se escu | |