|
Receta Rinones a la diabla Receta( Riñones a la diabla ) Ingredientes para 4 personas: Preparación: 20 minutos. Cocción: 8 10 minutos.12 14 riñones de cordero, 2 cucharadas de Ketchup de tomate, 2 cucharaditas de salsa Worcester, una pizca de pimienta de Cayena. 50 gr. de margarina, 2 cucharadas de zumo de limón, sal, pimienta y perejil picado. Preparacion: Corta los riñones por la mitad, quitándoles toda la entraña y la piel; lávalos y sécalos. En un cuenco, mezcla el tomate Ketchup con la salsa Worcester, la Cayena, la margarina, el limón, sal y pimienta. Bátelo bien con un tenedor y utiliza esta salsa para mojar los riñones repetidamente mientras se asan sobre la plancha (que deberá estar bastante caliente). Dales la vuelta y repite la operación por el otro lado.Sírvelos espolvoreados con perejil picado, y bien calientes. | |