Receta Rinones a la diabla


Receta( Riñones a la diabla ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 8 10 minutos.

  • 12 14 riñones de cordero,
  • 2 cucharadas de Ketchup de tomate,
  • 2 cucharaditas de salsa Worcester, una pizca de pimienta de Cayena.
  • 50 gr. de margarina,
  • 2 cucharadas de zumo de limón,
  • sal,
  • pimienta y perejil picado.
    Preparacion: Corta los riñones por la mitad, quitándoles toda la entraña y la piel; lávalos y sécalos. En un cuenco, mezcla el tomate Ketchup con la salsa Worcester, la Cayena, la margarina, el limón, sal y pimienta. Bátelo bien con un tenedor y utiliza esta salsa para mojar los riñones repetidamente mientras se asan sobre la plancha (que deberá estar bastante caliente). Dales la vuelta y repite la operación por el otro lado.

    Sírvelos espolvoreados con perejil picado, y bien calientes.



  • Mas Recetas de Cocina