|
Receta Rin Ran (4) Receta( Rin Ran ) Ingredientes para 4 personas:1 Kg. de patatas, 8 pimientos rojos secos, 1 trozo de bacalao, aceitunas machacadas, cebolla, 1 huevo duro, aceite de OLIVA VIRGEN EXTRA DENOMINACIÓN ORIGEN "SIERRA DE CAZORLA" Preparacion: Comida propia de la comarca, muy sencilla pero a la vez apetitosa. Se comienza pelando varias patatas troceándolas seguidamente. Posteriormente se rasgan varios pimientos quitándoles las semillas y poniéndolos a cocer junto a las patatas, un trozo de bacalao y un huevo, en una cazuela con agua y sal. Una vez cocido, se trituran tanto las patatas como los pimientos. A la mezcla saliente se le añaden las aceitunas machacadas y troceadas, y un tallo de cebolla picado. Al bacalao, anteriormente cocido, se le quitan las espinas, se desmenuza y se une al resto. Para finalizar se añade aceite de oliva virgen extra DENOMINACIÓN DE ORIGEN "SIERRA DE CAZORLA" y se mezcla todo. Por último se coloca para su presentación en un plato y se adorna, añadiéndole el huevo cocido troceado. | |