|
Receta Rin Ran (2) Receta( Rin Ran ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de atún, 300 gr. de tomates, 4 pimientos frescos grandes, 2 dientes de ajo, 1 dl. de aceite, 100 gr. de aceitunas negras, Un poquito de azúcar, Sal. Preparacion: Desmenuzar con la mano el atún fresco (puede ser de lata). A continuación introducirlo en una cazuela de barro, puesta al fuego, que contenga el aceite, remover con el tenedor e incorporar los ajos picados y los pimientos troceados o bien en tiras y, a ser posible, pelados (para pelarlos se asarán previamente). Continuar removiendo con el tenedor y una vez que el atún, los pimientos y los ajos estén fritos, añadir los tomates pelados y troceados, los cuales se rehogarán asimismo un poco con los demás componentes del guiso. Rectificar de sal y echar un poco de azúcar para atenuar la acidez del tomate. Cuando todo esté frito y el tomate reducido, agregar las aceitunas y servir a la mesa en la misma cazuela de cocción. | |