Receta Rin Ran (2)


Receta( Rin Ran ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de atún,
  • 300 gr. de tomates,
  • 4 pimientos frescos grandes,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 dl. de aceite,
  • 100 gr. de aceitunas negras,
  • Un poquito de azúcar,
  • Sal.
    Preparacion: Desmenuzar con la mano el atún fresco (puede ser de lata). A continuación introducirlo en una cazuela de barro, puesta al fuego, que contenga el aceite, remover con el tenedor e incorporar los ajos picados y los pimientos troceados o bien en tiras y, a ser posible, pelados (para pelarlos se asarán previamente). Continuar removiendo con el tenedor y una vez que el atún, los pimientos y los ajos estén fritos, añadir los tomates pelados y troceados, los cuales se rehogarán asimismo un poco con los demás componentes del guiso. Rectificar de sal y echar un poco de azúcar para atenuar la acidez del tomate. Cuando todo esté frito y el tomate reducido, agregar las aceitunas y servir a la mesa en la misma cazuela de cocción.


  • Mas Recetas de Cocina