|
Receta Revuelto especial de verduras Receta( Revuelto especial de verduras ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo de preparación 30 minutos.4 5 Huevos, 16 Gambas, 100 gr. de bacon, 4 champiñones, 8 puntas de espárragos verdes, 6 ajos tiernos, 1/2 berenjena, aceite, agua y sal. Para la salsa: 2 patatas, 100 gr. de espinacas. Para la guarnición: unas rebanadas de pan, perejil. Preparacion: Se prepara una crema con las patatas troceadas y peladas y con las espinacas limpias, en una cazuela con sal y un chorro de aceite. Lo tienes 15 20 min. al fuego y lo pasas por una batidora y el chino.En una sartén con aceite, pon a rehogar el bacon cortado en dados. Cuando esté dorado añades los champiñones laminados, las puntas de espárragos, los ajicos y la berenjena pelada, todo ello troceado. Sazona e incorpora por último las gambas peladas y sazonadas. Déjalo hacer unos minutos, hasta que esté bien pochado. Le hechas los huevos, sin batirlos mucho, revuelves bien y lo cuajas. En un plato cubre el fondo con la crema de espinacas. Pon el revuelto en el centro y acom | |