Receta Revuelto especial de verduras


Receta( Revuelto especial de verduras ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de preparación 30 minutos.

  • 4 5 Huevos,
  • 16 Gambas,
  • 100 gr. de bacon,
  • 4 champiñones,
  • 8 puntas de espárragos verdes,
  • 6 ajos tiernos,
  • 1/2 berenjena,
  • aceite,
  • agua y sal.
    Para la salsa:
  • 2 patatas,
  • 100 gr. de espinacas.
    Para la guarnición:
  • unas rebanadas de pan,
  • perejil.
    Preparacion: Se prepara una crema con las patatas troceadas y peladas y con las espinacas limpias, en una cazuela con sal y un chorro de aceite. Lo tienes 15 20 min. al fuego y lo pasas por una batidora y el chino.

    En una sartén con aceite, pon a rehogar el bacon cortado en dados. Cuando esté dorado añades los champiñones laminados, las puntas de espárragos, los ajicos y la berenjena pelada, todo ello troceado. Sazona e incorpora por último las gambas peladas y sazonadas. Déjalo hacer unos minutos, hasta que esté bien pochado.

    Le hechas los huevos, sin batirlos mucho, revuelves bien y lo cuajas.

    En un plato cubre el fondo con la crema de espinacas.

    Pon el revuelto en el centro y acom



  • Mas Recetas de Cocina