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Receta Repollo relleno de 'fritadillas' Receta( Repollo relleno de "fritadillas" ) Ingredientes para 4 personas:1 repollo de 800 gr., 150 gr. de carne de magro de cerdo picada finita, media taza de vino fino de Jerez, 3 chalotas, media taza de aceite de oliva virgen extra, 150 gr. de tocino de cerdo picado finito, 150 gr. de panceta de cerdo, cortada en tiras muy finas cuanto más largas, mejor (son como veréis para envolver), 1 cucharadita de perejil finamente picado, Sal, Pimienta molida, Nuez moscada rallada, 2 litros de caldo de pollo, 150 gr. de nabos, 150 gr. de zanahorias delgaditas, 150 gr. de judías verdes tiernas, 150 gr. de patatas (elegid las más pequeñas). Preparacion: Tras lavar el repollo, con un cuchillo alargado y muy afilado quitad, desde la parte de atrás el tallo un trozo del tronco sin desbaratarlo. Depositadlo en un pucherete y cubridlo de agua fría. Al fuego, y cuando empiece a hervir, retiradlo. En un lebrillo poned la carne de magro picada, el tocino de ibérico picado, el perejil, las chalotas picadas finitas, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el vino fino y el aceite. Meted las manitas y amasad bien. Sacad el repollo del puchero y, sobre la pila, apretadlo con | |