|
Receta Relleno de camarones al curry Receta( Relleno de camarones al curry ) Ingredientes:1/2 taza de cebollas en cuadritos, 1/2 taza de cebollín picadito, 2 tazas de manzanas en cuadritos (Opcional), 1 hoja de laurel, 1/4 cucharadita de tomillo, 1/2 taza de crema, 1/2 taza de apio España, 2 cucharadas de curry, 2 tazas de caldo donde se cocinaron los camarones, 600 gr. de camarones, cocidos sin cáscara y sin vena. Preparacion: En una cacerola se sofríen la cebolla, el apio y el cebollín, cuando la cebolla está cristalizada, se agrega la manzana y el curry, dejar cocinar unos minutos, añadir 1/4 taza de harina y poco a poco, revolviendo el caldo. Se agrega la hoja de laurel y el tomillo, sal al gusto y se cocina durante 15 minutos, tapado. Con esto hacemos una salsa pasándola por un cedazo. Se pone de nuevo al fuego y se le agrega la crema espesa. Con esto se pueden rellenar creps, dejando unos cuantos camarones para el adorno, y los restantes cortados en trocitos se incorporan a la salsa. | |