|
Receta Reina de Saba Receta( Reina de Saba ) Ingredientes s para 8 10 personas:Para el pastel: 2/3 de taza de almendras peladas y ligeramente tostadas, 1/2 de taza azúcar, 1/4 de taza harina, 8 cucharas (1/2 taza) de mantequilla sin sal, 5 onzas de chocolate derretido, 3 huevos (separados/ claras de yemas), 2 cucharas de licor de almendras/amaretto di saronno (opcional). Para el baño: 3/4 de taza crema para pastel sin batir(liquida). 8 onzas de chocolate picado, 2 cucharas de mantequilla sin sal, 2 cucharas de licor de almendras/amaretto di saronno (opcional), Almendras tostadas y picadas, para decorar. Preparacion: 1) Precalentar el horno a 350º F. engrase un molde de 8 9 pulgadas (el molde de sincho o abrochadera, por ser un pastel tan delicado sino no sale del molde) empapelado y bien engrasado.2)En un procesador de alimentos moler la almendra con 2 cucharas de la azúcar, hasta formar un pasta bien fina. Poner en una vasija y sobre esto cernir la harina, mezcle bien y ponga aparte. 3)En una vasija mediana acreme la mantequilla después agregue la mitad de la azúcar hasta formar una crema. Después agregue gradualmente el chocolate derretido, junto con las yemas (una a la vez) y si usa licor agréguelo. Deje aparte. 4)Y en | |