|
Receta ( Yorkshiere pudding (puding de York) ) Receta( Yorkshiere pudding (puding de York) ) Ingredientes para 4 personas:3 huevos, 125 gr. de harina, 0,5 litros de leche, Nuez moscada, Sal, Mantequilla. Preparacion: Batid bien los huevos. Con la harina, haced un volcán sobre una superficie no porosa (el mármol es ideal) : verted los huevos en el cráter y mezcladlos bien con la harina. Echad despacito la leche fría y seguid mezclando. Añadid una punta de nuez moscada y sazonad a vuestro gusto.En un recipiente apto para el horno (la forma elegida determinará la "presencia" de vuestro pudding) untad con mantequilla su interior y verted en él la mezcla (los ingleses utilizan grasa del cordero en vez de mantequilla. Meted en el horno, precalentado a 180 grados, el recipiente en cuestión, y dejadlo dentro cosa de 25 minutos, hasta que haya subido y empiece a dorarse (El "punto", como siempre, lo da "el ojo" del cocinero) | |