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Receta ( Tronco de pure relleno de Foie gras ) Receta( Tronco de puré relleno de Foie gras ) Ingredientes para 4 personas: Para el puré:1250 gr. de patatas, 25 gr. de mantequilla. sal. Para el relleno: 200 gr. de foie gras, 100 gr. de jamón dulce picado, 50 gr. de salchichón picado, 50 gr. de queso rallado, 2 huevos duros picados, 8 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de tomate concentrado, 50 gr. de queso gruyère y un vaso de bechamel. Preparacion: Para el puré: Pelar y lavar las patatas. cocerlas con agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Escurrirlas en un colador. Aplastarlas con un colador hasta que queden reducidas a puré. Añadir la mantequilla y mezclar. Colocar el puré sobre un plástico y extenderlo bien.Para el relleno: Mezclar el foie gras, jamón, salchichón, queso rallado y tomate. Añadir la nata a la pasta anterior y mezclar. Esparcir sobre el puré de patata y enrollar. Verter la bechamel encima, espolvorear con el queso gruyère y gratinar. | |