|
Receta ( Tomates rellenos de guacamole ) Receta( Tomates rellenos de guacamole ) Ingredientes para 4 personas: Preparación 15 minutos.4 tomates verdes firmes, 2 aguacates pequeños, 1 diente de ajo, 5 cucharadas soperas de jugo de limón, 1 pizca de chile, 2 cucharadas soperas de perejil picado, ½ cucharada cafetera de cilantro en polvo, Sal y pimienta. Para la decoración: 8 aceitunas negras. Preparacion: 1. Lave los tomates y córtelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacíelos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, píquelas finalmente.2. Pele los aguacates, deshuéselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limón, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta. 3. Revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogénea después añada la pulpa del tomate. 4. Rellene los tomates con el guacamole. Decore con las aceitunas y sirva como guarnición de una carne o de un pescado frío ó con una ensalada verde. Usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente. | |