Receta ( Tomates rellenos de guacamole )


Receta( Tomates rellenos de guacamole ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación 15 minutos.

  • 4 tomates verdes firmes,
  • 2 aguacates pequeños,
  • 1 diente de ajo,
  • 5 cucharadas soperas de jugo de limón,
  • 1 pizca de chile,
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado,
  • ½ cucharada cafetera de cilantro en polvo,
  • Sal y pimienta.
    Para la decoración:
  • 8 aceitunas negras.
    Preparacion: 1. Lave los tomates y córtelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacíelos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, píquelas finalmente.

    2. Pele los aguacates, deshuéselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limón, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.

    3. Revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogénea después añada la pulpa del tomate.

    4. Rellene los tomates con el guacamole. Decore con las aceitunas y sirva como guarnición de una carne o de un pescado frío ó con una ensalada verde.

    Usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina