|
Receta ( Salteado de higado ) Receta( Salteado de hígado ) Ingredientes dos personas:2 Bistecs de hígado. 1/2 taza de vinagre. sal y pimienta. orégano, comino y romero. aceite para freír, 2 cebollas grandes. 1 cubito de caldo de carne. perejil picado finito. 3 patatas blancas sancochadas. 3 dientes de ajo. Preparacion: Se corta el hígado en tiras largas , se pone en un tazón a marinar con vinagre, especies , sal y pimienta. Después de media hora se pone aceite a calentar en una sartén grande se agrega el ajo picadito, el cubito de carne y cuando este cocido se agrega el hígado, se cocina bien todo a fuego alto, cuando ya esta bien cocido el hígado, se agregan las cebollas hasta que estén tiernas, se retira todo del fuego se espolvorea con el perejil picado y se mezcla con las patatas blancas recién sancochadas peladas y cortadas en tiras gruesas. Se acompaña con arroz blanco. | |