Receta ( Rollitos de bacalao con bacon )


Receta( Rollitos de bacalao con bacon ) Ingredientes para 4 personas:

Preparación:15 minutos.

cocción:15 minutos.

  • 300 gr. de filetes de bacalao fresco,
  • 1 col lombarda,
  • sal,
  • 120 gr. de lonchas muy finas de bacon,
  • 120 gr. de cebollas,
  • pimienta en grano,
  • unos tallos de apio,
  • 1 ramita de perejil,
  • vinagre de sidra,
  • aceite de oliva.
    Preparacion: Precalentar primero el horno a 200º. Lavar las verduras y el perejil. Cortar en dados las cebollas y el apio. Cortar en tiras gruesas la col lombarda. Picar el perejil. Colocar las lonchas de bacon una junto a la otra y ligeramente superpuestas, formando un rectángulo.

    Disponer los filetes de pescado encima, enrollarlo y cerrarlo con unos palillos. Poner el rollo en una fuente resistente al calor y hornear durante unos 15 minutos.

    Mientras tanto, freír los dados de cebolla y de apio en 2 cucharadas de aceite a fuego medio durante 5 minutos. Añadir una cucharada de vinagre, salpimentar, espolvorear con el perejil picado y retirar del fuego.

    Sazonar la col lombarda con un poco de aceite y una pizca de pimienta y ásala en la parrilla muy caliente durante unos minutos.

    Retirar el rollo de bacon y bacalao del horno. Eliminar los palillos , cortarlo en rodajas y ponerlas en una fuente. Añadir el sofrito y la col asada y servir.



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