|
Receta ( QUINUA ATAMALADA ) Receta( QUINUA ATAMALADA ) Ingredientes:1 Kg. de quinua bien lavada, ajos, pimienta, cominos y sal al gusto, 2 cabezas de cebolla picadas muy menudas, colas de camarón, salsa de tomate, 2 tazas de caldo de pollo. Preparacion: Una vez lavada la quinua se deja remojar por un espacio de 04 06 horas. Con el ajo, pimienta, comino y la cebolla se hace un aderezo y cuando se encuentre a punto se le agrega la QUINUA con una taza de caldo de pollo. Se hace hervir , se verifica la sal y se espera a que espese (se remueve constantemente para que no se pegue en el fondo de la olla). Se agrega la salsa de tomate al gusto y las colas de camarones, a los pocos minutos se saca a una fuente y se adorna con aceitunas, rodajas de huevo duro y trozos de queso fresco.Buen provecho Rodolfo Tafur Cevallos rodotafur@yahoo.com.mx | |