|
Receta ( Pisto con huevos de codorniz escalfados ) Receta( Pisto con huevos de codorniz escalfados ) Ingredientes:1 hueso o trozo de jamón, 1 cebolla, 2 pimientos verdes y 2 pimientos rojos, 2 calabacines, 2 tomates maduros, 24 huevos de codorniz, Aceite, Sal, Vinagre de vino blanco, Hierbas aromáticas, Unos crostones de pan frito. Preparacion: Poner en una sartén a fuego lento con el aceite, el hueso de jamón, la cebolla y los pimientos, ambas hortalizas picadas en cuadraditos. Dejar sudar hasta que vaya a empezar a tomar color. Unos momentos antes, se añade el calabacín y los tomates, ambos pelados y cortados en dados, se sazona el conjunto con sal, y se deja hacer pausadamente unos 15 minutos. Para hacer los huevos escalfados: Poner una cazuela ancha con abundante agua y con un chorrito de vinagre al fuego. Cuando empiece a hervir, se cascan los huevos y se tienen durante un minuto, luego se sacan, se escurren y se salan. El chorro de vinagre en el agua, sirve para que los huevos conserven una forma bonita.Para servir este pisto, lo acompañaremos con los huevos escalfados y unos costroncitos de pan frito. | |