|
Receta ( Patatas Bella Otero ) Receta( Patatas Bella Otero ) Ingredientes para 4 personas:4 patatas grandes, 8 filetes de lenguado, 4 rodajas de trufa, 12 ostras, 12 almejas o mejillones, 12 gambas o cangrejos de río, 1/2 vasito de vino blanco, 1 dl. de caldo de pescado, 25 gr. de mantequilla, 50 gr. de champiñones, zumo de limón, perejil, sal. Para la salsa: 75 gr. de manteca de cangrejo (ver mantequillas compuestas en Curso de Cocina), 1 limón, sal, 1 vasito de vino blanco, unas gotas de carmín. Preparacion: Lavar las patatas, sin pelarlas, secarlas bien y asarlas al horno.Sazonar los filetes de lenguado con sal y zumo de limón, doblarlos por la mitad uniendo las puntas, ponerlos en una fuente, untada con mantequilla, añadir el vino y el caldo, poner trocitos de mantequilla por encima, cocerlos al honro. Sacarlos de la fuente y ponerlos en los platos para que no se desdoblen, reservar el caldo. Escalfar las ostras y desbarbarlas, cocer por separado las almejas y las gambas, pelar las colas de estas, reservar los caldo, rehogar los champiñones troceados en mantequilla. Preparar la salsa utiliza | |