|
Receta ( Pastel de queso (1) ) Receta( Pastel de queso (1) ) Ingredientes para 6/8 raciones: Para la masa:180 gr. de harina, 60 gr. de margarina, 60 gr. de azúcar, 1 huevo, 1 pizca de sal. Para el relleno: 400 gr. de queso Bri fresco, 75 gr. de pasas de Corinto, 100 gr. de azúcar, la ralladura de medio limón. Preparacion: Dejar las pasas en remojo durante 30 minutos. Poner la harina en forma de volcán y en el centro, la margarina, el huevo, el azúcar y la sal. Mezclar bien con la ayuda de un tenedor. Continuar mezclando con las manos hasta tener una masa suave y fina. Engrasar un molde circular de fondo desmontable. Forrar la base y las paredes del molde con la pasta preparada.Para hacer el relleno: Colocar los huevos y separar las claras de las yemas. En un bol, batir las yemas con el azúcar, añadir el queso y la ralladura de limón. En otro recipiente aparte, montar las claras a punto de nieve muy dura. Incorporar las claras a las yemas junto con las pasas escurridas. Mezclar con cuidado y verter en el molde. Cocer en el horno a temperatura media una hora, enfriar y desmoldar. | |