|
Receta ( Pan de nueces ) Receta( Pan de nueces ) Ingredientes:Huevo 1, Mantequilla 30 gr., Azúcar 200 gr. Leche 1/4 litro, Levadura royal 4 cucharaditas, Anís dulce 2 cucharadas, Aceite de oliva 3 cucharadas, Harina 350 gr. Nueces peladas y troceadas 100 gr. Pasas de Corinto 100 gr. Preparacion: Mezcle en un bol un huevo, 30 gramos de mantequilla y 200 gramos de azúcar hasta obtener una pasta homogénea. Luego añada 1/4 de litro de leche fría, cuatro cucharadas de levadura royal, dos cucharadas de anís dulce, tres cucharadas de aceite de oliva y 350 gramos de harina, y remueva hasta que la pasta esté cremosa y sin grumos, agregando finalmente 100 gramos de nueces peladas y troceadas y 100 gramos de pasas de Corinto. Vierta en un molde de bizcocho previamente untado con mantequilla y hornee a temperatura moderada (180 grados) durante 40 45 minutos. | |