|
Receta ( Golfiados ) Receta( Golfiados ) Ingredientes para 25 golfiados:1/2 cucharada de levadura, 2 cucharadas de agua tibia, 1 taza de leche, 1 cucharadita de sal, 3 cucharadas de azúcar, 3 1/2 cucharadas de harina, 2 amarillas de huevo, 3 cucharadas de aceite, 1/2 taza de mantequilla (unas 8 cucharadas), 1 1/4 taza de papelón (panela) rallado, 3/4 de taza de queso blanco duro rallado ( que tenga buen sabor, que no sea simple), 1 cucharada de mantequilla, 1/2 taza de agua, 125 gramos de papelón panela), 1/2 taza de queso blanco duro rallado( que tenga buen sabor, que no sea simple). Preparacion: 1. En un envase se pone la levadura con el agua tibia a que levante, en un sitio sin corrientes de aire durante 15 minutos.2. Entretanto se hierve la leche con la sal y el azúcar. Se retira del fuego y se pasa a un envase grande y se deja reposar un poco. Aún caliente se le agregan 3 tazas de harina, las amarillas de huevo, la levadura y el aceite, se mezcla bien, se pasa a una mesa, en la que se ha extendido la 1/2 taza de harina restante y se amasa bien incorporándole esa harina ó la necesaria hasta que la masa se | |