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Receta ( Espinacas al curry con brochetas de pollo ) Receta( Espinacas al curry con brochetas de pollo ) Ingredientes para 4 6 porciones:1 kg. de espinaca fresca, 400 g. de supremas de pollo, 1 limón, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 ají colorado, 1 diente de ajo, 1 cebolla mediana, 30 g. manteca, 1 cucharada curry suave, 1 cucharada harina, ¼ taza de vino blanco, 250 cc. caldo de verdura, 150 cc. crema de leche. Preparacion: Pasar las hojas de espinaca por agua salada hirviendo durante 3 minutos, escurrirlas y cortarlas grueso. Cortar las pechugas en tiras de 1 cm. de grosor, aderezarlas con jugo de limón y untarlas con oliva. Insertarlas en 8 brochetas haciendo zigzag. Picar la cebolla y cortar los ajíes en daditos, mezclarlos con el ajo machacado y con la manteca, el curry y la harina. Salpimentar. Disolver con el vino, el caldo y la crema y cocinar durante 5 minutos; la salsa se espesará. Añadir la espinaca. Dorar las brochetas en la plancha o freírlas, molerles pimienta y servirlas sobre la salsa al curry con espinaca. | |