|
Receta ( Empanadillas de trucha ) Receta( Empanadillas de trucha ) Ingredientes para 4 personas:16 discos de pasta para empanadillas, 150 gr. de champiñones, 3 truchas, 2 cucharadas de sofritos, 1 pimiento, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, leche, vino blanco, aceite, perejil, laurel, sal. Preparacion: Una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. Cuando estén cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. Reservarlas. Poner la mantequilla a calentar en una sartén y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente. Seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en láminas finas y cocerlo durante unos minutos. Espolvorear por encima con harina, rehogarlo unos minutos más y agregar el sofrito de tomate que habremos preparado aparte. Añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir un pasta fina. Remover la mezcla y apartarla del fuego cuando haya adquirido la cremosidad necesaria. Mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta preparación los discos de las empanadillas. Doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes. Freírlas en abundante aceite caliente. | |