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Receta ( Empanadillas de carne ) Receta( Empanadillas de carne ) Ingredientes:1 cucharada de aceite, 2 lonchas de bacon picadas, 1 cebolla fina, 1 diente de ajo picado, 500 gr. de carne de vacuno picada, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de polvo de mostaza, 1/4 de taza de tomate, 1 cucharada de salsa Worcestershire, 2 cucharadas de hierbas aromáticas, 2 tazas de caldo de carne, 4 hojas de masa de pastelería, 4 hojas de masa de hojaldre, salsa de tomate para servir. Preparacion: Precalentar el horno a 210º C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el bacon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano. Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer, removiendo, durante un minuto. Añadir, entonces, la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado.Dejar enfriar. Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla fría. Con un pincel de cocina y huevo batido pintar los bordes de la masa de cada recipiente. Usando un plato como guía, cortar la masa de hojaldr | |