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Receta ( Curanto en Olla ) Receta( Curanto en Olla ) Ingredientes para 20 30 personas:Usar una olla enlozada con capacidad para 20 litros, 1 o 2 repollos verdes grandes separados en hojas, 20 o 30 papas, sin pelar, bien limpias con cepillo, 1 cabeza grande de ajo, dividido en dientes y pelados, 2 cebollas, picadas, 2 tomates grandes, picados, 2 pimentones morrones, picados, 1 atado de albahaca fresca, 2 cucharadas de orégano, 2 cucharadas de ají de color, 1 kg. de picorocos, 2 kg. de almejas, 3 kg. de cholgas, choros zapato o choritos, 2 litros de vino blanco (o 3 botellas), 1 kg. de pernil de chancho cortado en pedazos, (o se puede usar costillar de cerdo), 1/2 kg. de longanizas cortadas en mitades, 2 kg. de pescado (corvina, merluza o congrio colorado), 2 kg. de queso fresco de vaca (queso chacra 6 pedazos de masa de pan crudo, listo para hornear (se puede comprar en la panaderia), 1/4 kilo chicharrones, picados; mezclar con la masa de pan hasta que estén bien incorporados. Preparacion: En esta receta no existen las medidas o ingredientes exactos. De todo un poco. La idea general es formar capa | |