|
Receta ( Chiles en Nogada ) Receta( Chiles en Nogada ) Ingredientes para ocho personas: Para los chiles:16 chiles poblanos. 4 huevos opcional si van capeados, 3 cucharada de harina opcional si van capeados, 2 taza de aceite. Opcional si van capeados, Para el picadillo de carne: 500 gr. de carne de puerco lomo, 500 gr. de carne de puerco pierna, 30 pasas, 20 almendras, 1 cucharada de piñones, 3 cucharadas de acitrones (biznaga) cortado en cuadritos, 2 duraznos, 2 manzanas panocheras o perones, ½ kilo de jitomate (natural), 2 cucharadas de cebolla picada, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite, ½ taza de caldo de pollo, unas semillas de cilantro, 1 plátano macho maduro (yo no se lo pongo), Sal y pimienta, al gusto. Para la salsa de nogada: 100 nueces de Castilla frescas o 200 gramos de peladas, 100 gr. de queso de cabra. O queso muy fresco panela, 1 copita de oporto (jerez) opcional, ½ bolillo remojado en una taza de leche, 1 taza de crema muy liquida (alpura), | Preparacion: |