|
Receta ( Cau Cau (1) ) Receta( Cau Cau (1) ) Ingredientes para 15 personas:1 1/2 kilo de mondongo, 1 1/2 kilo de papa blanca, 2 cebollas, 1 cucharada de ajos molidos, 1/2 taza de ají amarillo molido, 1 cucharada de palillo molido, 2 cucharadas de ají mirasol molido, sal, pimienta y comino al gusto, aceite, laurel, oregano, hierbabuena y perejil. Preparacion: Colocar el mondongo en una olla con agua caliente y llevar al fuego. Cuando haya dado el primer hervor, retirar y escurrir. Ponerlo de nuevo a cocinar en una olla con agua, orégano, hierbabuena y laurel. Cuando este cocido, retirar y cortar en cuadraditos. Aparte pelar las papas y cortarlas en cuadraditos similares a los de los mondongo. En una olla freír los ajos, la cebolla, la sal, pimienta, comino y palillo. Cuando la cebolla este transparente, añadir ají mirasol, ají amarillo y orégano seco. Dorar bien y añadir el mondongo y papas picadas. Cubrir con agua caliente, agregar la hierbabuena y perejil picados y dejar cocinar hasta que las papas estén suaves. Servir acompañado cada plato de arroz blanco. | |