Receta ( Cau Cau (2) )


Receta( Cau Cau (2) ) Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de mondongo.
  • Medio kilo de patatas cortadas en cuadritos.
  • Dos cebollas grandes, cortadas menudito.
  • Una cucharada de pimiento molido (amarillo).
  • Una cucharada de palillo.
  • Tres ajos molidos.
  • Dos cucharadas de perejil picado,
  • Yerbabuena picadita,
  • Sal al gusto.
    Preparacion: Lava bien el mondongo y sancóchalo en agua que lo cubra, con un poco de sal. Cuando esté bien cocido, retíralo y córtalo en tiritas.

    Aparte en otra olla y en la cantidad de aceite necesario freír el pimiento molido, los ajos, las cebollas un poco de perejil, palillo, sal y pimienta.

    Cuando la cebolla haya dorado incorpora el mondongo, las patatas cortadas en cuadritos y un poco del agua donde sancochaste el mondongo. Deja cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y se haya consumido un poco el jugo.
    Finalmente agrégale algo de hierbabuena.

    Acompañálo con arroz blanco bien graneado.

     



  • Mas Recetas de Cocina