|
Receta ( Bunuelos de patata ) Receta( Buñuelos de patata ) Ingredientes para 24 unidades:1/4 de Kg. de patata, sal, nuez moscada, 100 gr. de semolina, 100 gr. de harina de trigo integral, pimienta negra molida, 2 rebanadas de pan sin corteza, aceite para freír, 1,5 L. de caldo de carne o de jamón , mantequilla fundida. Preparacion: Pelar y cocer las patatas, reducirla a un puré y pasar por un tamiz. Mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. Cortar el pan en daditos y freírlos en aceite hasta que estén dorados. Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. Con la mezcla hacer las bolitas de unos 50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. Colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. Escurrirlos y colocarlos en una fuente. Napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado. | |