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Receta ( Aspic de verduras ) Receta( Áspic de verduras ) Ingredientes para 4 personas:2,5 vasos de caldo de pollo, 2 cucharadas de gelatina en polvo, 2,5 vasos de zumo de tomate, 50 gr. de col, 2 zanahorias, 2 tallos de apio, 1/2 pimiento verde, zumo de limón, sal. Para adornar: 1 zanahoria, ramitas de perejil, 8 aceitunas negras deshuesadas, Unas hojas de endibia. Preparacion: Poner la gelatina con agua y dejar que se hinche y escurrir. Disolver la gelatina en un cazo con un poco de caldo al baño María. Poner el resto del caldo en otro cazo y verter el zumo de tomate. Añadir sal y pimienta al gusto. Calentar, retirar del fuego, dejar templar, verter la gelatina y remover. Dejar que se enfríe hasta que esté a punto de cuajar. Lavar y cortar la col en tiras finas, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Cortar el apio en cuadraditos Poner las verduras en un recipiente y sazonar al gusto, añadir el zumo de limón. Remover bien para mezclar todas las verduras. Incorporar las verduras al áspic y mezclar. Verter la mezcla en un molde y enfriar hasta que cuaje. Con un pelapatatas, cortar la zanahoria en 9 tiras de 1,5 cm. de ancho. Poner las tiras en un bol con agua helada en enfriar hasta que se ricen. Enrollar un paño caliente alrededor del molde | |