|
Receta Atun al estilo de Pamplona Receta( Atún al estilo de Pamplona ) Ingredientes para 4 personas:1 trozo de atún de la parte de la cola de 750 gr., 1 huevo cocido, 1 cebolla mediana, 3 pepinillos en vinagre, 1 cucharada de perejil, 3 cucharadas de vinagre, 8 granos de pimienta negra, sal, 1 taza de mayonesa. Preparacion: Cortar el atún en rodajas y ponerlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atún, quitarles las espinas y la piel. Picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atún. Servirlo frío acompañado de la salsa mayonesa. | |