|
Receta Aspic tibio con trufa Receta( Áspic tibio con trufa ) Ingredientes para 4 personas:1/2 kg. de rape en un trozo, 1/2 kg. de langostinos, 6 cucharadas de nata la lechera, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de mantequilla, 1 latita de trufas, 5 hojas de gelatina, 2 claras de huevo, 1/4 kg. de verduras para el caldo, 1/2 vasito de vino blanco, sal, pimienta en grano. Preparacion: Poner en una cazuela 1 1/4 litro de agua con las verduras troceadas, el vino, el rape, los langostinos, sal y unos granos de pimienta. Cocerlos durante 5 minutos, retirar los langostinos y proseguir la cocción 15 minutos más. Colar el caldo y cortar el rape y los langostinos en trocitos. Reservar 3 o 4 langostinos para decorar.Dorar la harina en la mantequilla; añadir 1/4 litro del caldo de pescado y cocerlo durante 20 minutos removiendo continuamente. Agregar la nata, el rape , los langostinos y una trufa rallada y mezclarlo bien. Añadir a 3/4 litro del caldo, las claras ligeramente batidas y cocerlo 5 minutos removiéndolo; agregar las hojas de gelatina y, cuando se hayan disuelto, pasarlo por un paño mojado y bien escur | |