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Receta Aspic de cerezas Receta( Áspic de cerezas ) Ingredientes:2 sobres de gelatina neutra, 1000 gr. de cerezas en almíbar, 1 vaso de vino tinto, 6 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de licor Kirsch, agua según las instrucciones del paquete de gelatina, el zumo colado de un limón, 1 corteza de limón. Preparacion: En un recipiente, poner 2 vasos de agua, disolver en ella el azúcar y añadir el zumo de limón, el vino tinto y la corteza de limón. Cocer durante 7 10 minutos. Disolver la gelatina dentro de este líquido quitar la cáscara de limón. Añadir el licor. Deshuesar las cerezas y ponerlas en trocitos en un molde. Verter el preparada anterior y dejar en el frigorífico hasta que el áspid esté cuajado. Mejor que se haga de un día para otro. desmoldar justo antes de servir. Decorarlo y espolvorear de azúcar. | |