|
Receta Asado de ternera a las tres mostazas Receta( Asado de ternera a las tres mostazas ) Ingredientes para 4 personas:Preparación 25 minutos. 1 kg de cubos de ternera atada en asado, 6 zanahorias, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 cucharas de sopa, crema fresca espesa, 40 gr. de mantequilla, 30 cl. de vino blanco seco, 2 cucharas de sopa de mostaza a la antigua, 1 de fuerte, 1 de suave. (las tres mostazas
), Estragón, 1 cucharada sopera de aceite, azúcar en polvo, sal pimienta. Preparacion: Pique el asado con bastoncillos de ajo.En una olla a presión, hágalo freír en la mantequilla y el aceite, salpimiente. Retírelo, haga freír los zanahorias cortadas en rebanadas dentro del jugo, agregar 2 cucharadas soperas de azúcar, salpimiente. Betúne el asado con las mostazas, guarde el resto para la salsa. De vuelta el asado, agregar la cebolla y el vino blanco. Cierre la olla, desde el silbido de la sopapa, baje el fuego, cocer 18 minutos. Corte el asado. Sírvalo cubierto de salsa y acompañado de zanahorias. | |