Preparacion: Trabajos previos: Limpiar las sepias, chocos, jibias, o como les llamemos (sustituidas por chipirones muchas de las veces), guardar la tinta, y cortarlos en trozos bastante finos, dejando a escurrir, mejor si sobre trapo absorbente.

Reservar las tintas, que disolveremos en parte del fumet..

Picar fino las cebolletas y ajos. Pelar, despepitar, y poner en un bol con 3 cucharadas de aceite Aove y sofreír en el microondas, hasta que resulten transparentes. Picar los tomates, y añadir sobre la cebolleta y hacer unos minutos más.

Ejecución: Poner en la paella otras 4 cucharadas del mismo aceite y allí sofreír las jibias ya troceadas y escurridas, tapadas pues saltan como demonios. Una vez bastante hechas, añadir lo sofrito y con ellos rehogar el arroz, al final añadir la nata, y el queso.

Sobre todo ello verter como la mitad del fumet hirviente mientras ba



Receta Arroz negro cremoso con sepias


Receta( Arroz negro cremoso con sepias ) Ingredientes 6 comensales:

  • 400 ml arroz bomba.
  • 900 ml de fumet de pescado,
  • 15 gr. de mantequilla.
  • 2 cucharadas de Nata,
  • 300 gr. de Sepias pequeñas.
  • 2 Tomates frescos.
  • 1 ramito Perejil,
  • 3 dientes de Ajo.
  • 250 gr. de Cebolleta.
  • 40 gr. Queso suave tipo Mozarella.
  • Método: Trabajos previos: Limpiar las sepias, chocos, jibias, o como les llamemos (sustituidas por chipirones muchas de las veces), guardar la tinta, y cortarlos en trozos bastante finos, dejando a escurrir, mejor si sobre trapo absorbente.

    Reservar las tintas, que disolveremos en parte del fumet..

    Picar fino las cebolletas y ajos. Pelar, despepitar, y poner en un bol con 3 cucharadas de aceite Aove y sofreír en el microondas, hasta que resulten transparentes. Picar los tomates, y añadir sobre la cebolleta y hacer unos minutos más.

    Ejecución: Poner en la paella otras 4 cucharadas del mismo aceite y allí sofreír las jibias ya troceadas y escurridas, tapadas pues saltan como demonios. Una vez bastante hechas, añadir lo sofrito y con ellos rehogar el arroz, al final añadir la nata, y el queso.

    Sobre todo ello verter como la mitad del fumet hirviente mientras ba



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