|
Receta Arroz de verduras Receta( Arroz de verduras ) Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=521,9125.50 gr. de puerro cortado en juliana, 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños, 50 gr. de zanahorias cortadas en dados finos, 50 gr. de coles de bruselas, 50 gr. de pimiento rojo, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de judías verdes, 400 gr. de arroz, 800 gr. de agua o caldo, 15 gr de ajo, 15 gr, de perejil, unas hebras de azafrán, 2 cucharadas (30 gr.) de aceite. Preparacion: En una paellera o cazuela de barro, poner el aceite a calentar y fondear las verduras. Cuando estén fondeadas, añadir el arroz, remover u nos minutos, añadir el agua o caldo hirviendo y dejar cocer, primero a fuego fuerte, luego a fuego suave. Hacer una picada con las hebras de azafrán, el ajo y el perejil y, a mitad de la cocción del arroz, añadírselo. Nota: Se puede terminar de cocer al horno evitando de ese modo que se pegue al fondo de la paellera o cazuela. | |