|
Receta Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado Receta( Arroz cremoso con azafrán al manchego semicurado ) Ingredientes para 4 personas:4 tacitas de las de café de arroz, 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 10 tacitas de caldo de ave, hebras de azafrán, 4 cucharadas de nata líquida, 150 gr. de queso manchego semicurado rallado. Preparacion: Picar la cebolla muy fina y estofarla en el aceite unos minutos en la sartén con un poco de aceite. Añadir el arroz y sofreírlo un poco. Agregar el caldo de ave hirviendo. Incorporar la mitad del queso y las hebras de azafrán tostado y seguir rehogando sin parar de remover a fuego suave. Pasados 15 minutos comprobar el sazonamiento y agregar el resto del queso. Remover. Apagar el fuego añadir la nata y servir espolvoreado con un poco de perejil picado. Nota: Se puede sustituir la mitad el caldo por cava. | |