|
Receta Arroz con verduras Receta( Arroz con verduras ) Ingredientes para 4 personas:4 tacitas de arroz, 100 gr. de judías verdes, 100 gr. de guisantes, 1/2 Kg. de alcachofas, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 cucharadas de tomate frito, 2 dientes de ajo, 2 ñoras, 1 cucharada de pimentón, 8 cucharadas de aceite, 9 tacitas de caldo de verduras, sal, unas hebras de azafrán, perejil. Preparacion: Calentar el aceite en una paellera y freír los dientes de ajo pelados y las ñoras limpias y sin pepitas con cuidado que no se quemen. Sacarlos al mortero para machacarlos con sal gorda, azafrán y perejil. En un lado de la paellera, freír la cebolla y el pimiento picados, y por otro lado las judías en trozos y las alcachofas en cuartos. Cuando las verduras estén rehogadas, añadir los guisantes, el tomate y el pimentón. Rehogar el arroz y añadir el majado del mortero y el caldo. Sazonar y cocer 10 minutos a fuego vivo 8 a fuego suave. Reposar 5 minutos. | |