|
Receta Arroz con pato (3) Receta( Arroz con pato ) Ingredientes para 15 personas:1/2 taza de aceite, 1 pato de 1 k y ˝, 3/4 de cebollas picadas, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 cucharadita de comino, 2 cucharadas de ajos molidos, 1 1/2 k de arroz, 2 tazas de culantro licuados, 1 ají verde en tiras, 1 taza de arvejas, 1 pimiento morrón cortados delgadito, 1 copa de pisco, 1 taza de cerveza negra (malta), sal y pimienta, agua la suficiente para granear el arroz. Preparacion: Calentar el aceite y dorar las presas, retirar y en este aceite, dorar las cebollas, ajos, ají, sal, pimienta, comino, culantro, cuando este cosido agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave este tierna, agregar el arroz y cuando rompa el hervor agregar la cerveza, tapar la olla bien y dejar granear el arroz a fuego lento, agregar arvejas y pimiento morrón cortados servir con zarza criolla. | |