|
Receta Arroz con mariscos Receta( Arroz con mariscos ) Ingredientes para 10 personas:1 kg. de arroz cocido bien graneado, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de ajo molido, 4 hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de palillo, 1 cebolla grande cortada en rajas, 120 gr. de almejas y/o machas, 120 gr. de pulpo cocido, 120 gr. de langostinos, 4 salchichas Cavanosi, 1 taza de arvejas cocidas, 1 pimiento cortado en tiras, 1 ají verde cortado en tiras, 2 cucharadas de margarina, 2 cucharadas de culantro picado, 1/2 copa de vino blanco, 1 kg. de filete de pescado (frito), sal, pimienta, comino. Preparacion: (En realidad uno la puede preparar con toda la variedad de mariscos que hay: conchas, caracoles, calamar, etc.). Dorar los ajos en aceite, añadir las hojas de laurel, freír la cebolla, agregar el palillo, pimentón, ají, añadir las almejas y/o machas picadas, las salchichas picadas, el pulpo cocido y picado, los langostinos pasados por agua caliente, añadir la margarina, el arroz, arvejas, culantro, mezclar con cuidado y agregar el vino. Poner todo en una fuente y adornar con el pes | |