|
Receta Arroz con higados de pollo Receta( Arroz con hígados de pollo ) Ingredientes para 6 porciones:1/2 kilo de hígados de pollo, 1/2 litro de leche, 3 cucharadas de mantequilla, 1/4 de cucharadita de pimienta negra, recién molida, 1 cucharadita de sal, 1 hoja de laurel, 1/4 de taza de aceite, 1 taza de cebolla picadita, 3 dientes de ajo machacados, 1/3 de taza de pimentón rojo, picadito, 1/2 taza de tomate picadito, sin piel y sin semillas, 1 cucharadita de salsa inglesa Worcestershire, 1 1/2 taza de arroz, 2 tazas de consomé de pollo o de carne, 1/2 cucharadita de sal, cucharada de perejil picadito, 3/4 de taza de petit pois (guisantes), opcional. Preparacion: 1. Los hígados se limpian y se lavan muy bien. Se cortan en pedacitos más bien grandes y se ponen en un envase con la leche, hasta el momento de prepararlos. 2. En un caldero se ponen se ponen los hígados previamente escurridos, la mantequilla, la pimienta, la sal y el laurel y se cocinan unos 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados. Se ponen aparte. 3. En otro caldero se pone el aceite a calentar. Se agregan la cebolla y el ajo y se sofríen hasta marchitar, unos 4 minutos. Se agregan el pimentón, el tomat | |