|
Receta Arroz con coliflor Receta( Arroz con coliflor ) Ingredientes para 4 personas:350 gr. de arroz, 1/2 coliflor, 40 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de aceite, 60 gr. de panceta, 1 ½ litro de caldo, 1/2 vaso de vino blanco seco, 1 cebolla mediana, 4 cucharadas de queso parmesano rallado, sal, pimienta. Preparacion: Picar la cebolla con la panceta y rehogar este picadillo con 20 gr. de mantequilla y el aceite. Agregar la coliflor limpia, lavada y en ramitos. Rehogarla durante unos minutos. Echar el arroz y remover con una cuchara de madera. Sazonar con sal y pimienta, regar con el vino y, cuando se haya evaporado, agregar el caldo caliente, poco a poco, hasta terminar de cocer el arroz. Retirarlo del fuego, añadir la mantequilla restante y servirlo con el queso rallado por encima. | |