|
Receta Arroz con camarones Receta( Arroz con camarones ) Ingredientes para 4 personas:2 kilos de camarones, 600 gr. de arroz cocido, 3 cucharadas de aceite de achiote, 1 cebolla picadísima, 1 cucharadita de ajo molido, 2 cucharadas de ají amarillo licuado, 1 copa de vino blanco seco, coral de camarones, hojas de culantro (opcional), sal y pimienta. Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los corales y disuélvalos en 1/4 taza de caldo. Reserve. Aparte en una sartén grande, vierta el aceite de achiote y dore la cebolla, el ajo, el ají, el vino blanco y el coral. Deje cocer un minuto antes de agregar el arroz. Integre bien los sabores agregando líquido de ser necesario. Aparte, saltee los camarones e incorpórelos a la mezcla de arroz. Si desea. puede agregar queso parmesano rayado, algo de arvejitas o pimientos. | |