|
Receta Arroz con bacalao Receta( Arroz con bacalao ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de bacalao desalado, 400 gr. de arroz, 30 gr. de harina, 2 vasos de leche, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 rama de apio, perejil, 1 hoja de laurel, mantequilla, aceite, sal, pimienta. Preparacion: Poner al fuego una cacerola con litro y medio de agua y cocer el bacalao con la zanahoria, la cebolla, la hoja de laurel, la rama de apio, un ramillete de perejil, un poco de pimienta y muy poca sal durante 20 minutos. En una cacerola pequeña, hacer una bechamel con 40 gr. de mantequilla, 30 gr. de harina y la leche. Retirar los trozos de bacalao, quitarles la piel y las espinas. En una cacerola, rehogar el diente de ajo con un poco de aceite, cuando tome color retirarlo y echar el arroz. Rehogarlo. Añadir 800 ml. del caldo de la cocción de arroz y cocer. Un poco antes del final de la cocción añadir un poco de perejil picado. Presentación: Colocar el arroz en una fuente, el bacalao encima y encima de éste la salsa bechamel. | |