|
Receta Arroz con aguacate Receta( Arroz con aguacate ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de arroz largo, 2 aguacates, 1 cebolla, 3/4 de litro de caldo de pollo, 3 cucharadas de mantequilla, 1 limón, 1 vaso de vino blanco seco, 1 cucharada de azafrán en polvo, sal, pimienta. Preparacion: En un recipiente, disolver el azafrán con el vino, añadirlo al caldo y mezclar. Pelar y picar la cebolla, sofreírla en una cazuela con mantequilla fundida. Añadir el arroz y remover unos minutos hasta que los granos empiecen a dorarse. Verter el caldo y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego medio unos 15 minutos, salpimentar y agregar más caldo, si es necesario. Pelar los aguacates, cortarlos en cuadritos y rociar con zumo de limón. Poner el arroz en una fuente y repartir los trocitos de aguacate por encima. | |