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Receta Arroz con acelgas y sepias Receta( Arroz con acelgas y sepias ) Ingredientes para 4 personas:350 gr. de arroz, 400 gr. de sepias, 350 gr. de acelgas, un buen manojo de perejil, 2 dientes de ajo, 50 gr. de aceite, 1 vaso de vino blanco seco, 1 lata de 400 gr. de tomate pelado, 1 litro de caldo, nuez moscada, sal, pimienta. Preparacion: Limpiar las acelgas, lavarlas y escurrirlas. Limpiar las sepias. Cortarlas en tiritas. Picar el ajo y el perejil, rehogarlos en una cacerola con el aceite. Agregar las sepias y cocerlas despacio durante 20 minutos. Agregarle el vino blanco y dejarlo evaporar. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Incorporar las acelgas, dejarlas rehogar, aņadir los tomates picados. Dejar espesar la salsa durante algunos minutos y verter en el recipiente el arroz. Removerlo bien y dejarlo cocer, aņadiendo poco a poco el caldo hirviendo, removiendo con frecuencia con una cuchara de madera.Servir el arroz semi caldoso. | |