|
Receta Arroz con Mariscos (2) Receta( Arroz con Mariscos ) Ingredientes para 10 personas:125 grs. de cebolla picada, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de palillo, 5 dientes de ajo, 4 ajíes verdes cortados en tiritas, 1 taza de vino blanco o cerveza, 3 pimientos rojos pelados y cortados en cuadritos, perejil picado, 1 taza de tomates pelados y sin pepas, 1 docena de choros, 1 kg. de arroz, 6 tazas de 200 ml. de caldo de pescado, 1 docena de camarones, pelados, 1 docena de caracoles, 1 docena de conchas de abanico, 1/2 taza de aceite, 1 taza de arvejas cocidas, sal y pimienta al gusto. Preparacion: En aceite caliente haga un ahogado de cebolla, pimienta, orégano, paprika y palillo. Cuando la cebolla esté transparente agregue los ajos y los ajíes. Fría por dos o tres minutos. Incorpore el vino, los pimientos y los tomates junto con los choros. Agregue el arroz y cinco tazas del caldo de pescado; reserve una taza de caldo. Rectifique la sazón. Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, coloque encima los camarones enteros y crudos. Cocine a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados. Aparte, hierva los caracoles 1 a 2 minutos máximo, y saltee en aceite las conchas d | |