Receta Arroz con Mariscos (2)


Receta( Arroz con Mariscos ) Ingredientes para 10 personas:

  • 125 grs. de cebolla picada,
  • 1 cucharadita de orégano,
  • 1 cucharada de páprika,
  • 1 cucharada de palillo,
  • 5 dientes de ajo,
  • 4 ajíes verdes cortados en tiritas,
  • 1 taza de vino blanco o cerveza,
  • 3 pimientos rojos pelados y cortados en cuadritos,
  • perejil picado,
  • 1 taza de tomates pelados y sin pepas,
  • 1 docena de choros,
  • 1 kg. de arroz,
  • 6 tazas de 200 ml. de caldo de pescado,
  • 1 docena de camarones, pelados,
  • 1 docena de caracoles,
  • 1 docena de conchas de abanico,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 1 taza de arvejas cocidas,
  • sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: En aceite caliente haga un ahogado de cebolla, pimienta, orégano, paprika y palillo. Cuando la cebolla esté transparente agregue los ajos y los ajíes. Fría por dos o tres minutos. Incorpore el vino, los pimientos y los tomates junto con los choros. Agregue el arroz y cinco tazas del caldo de pescado; reserve una taza de caldo. Rectifique la sazón. Una vez que el arroz haya absorbido el caldo, coloque encima los camarones enteros y crudos. Cocine a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados. Aparte, hierva los caracoles 1 a 2 minutos máximo, y saltee en aceite las conchas d


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