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Receta Arroz campanero Receta( Arroz campanero ) Ingredientes para 4 personas:1 1/2 tazas de arroz, 500 gr. de calamares, 500 gr. de langostinos o camarones, 500 gr. de almejas, 1 kg. de mejillones, 2 cebollas, 6 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 3 tazas de caldo de pescado, aceite cantidad necesaria. Preparacion: Rehogar en una sartén con aceite las cebollas y ajos picaditos, añadir los tomates, pelados, sin semillas y picadito. Saltear las verduras unos minutos y añadir el arroz. Verte el caldo de pescado caliente junto con los calamares limpios y cortados en arroz, llevar al punto de ebullición e introducir en el horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 10 minutos. Retirar del fuego e incorporar los mejillones y almejas bien limpias y los langostinos pelados. Llevar nuevamente al horno durante 15 minutos mas. Pasado este tiempo, retirar y espolvorear con perejil picado. | |